Xinsheng

肯園新生店

2020 年 7 月 15 日,在歷經一個半月的整修後,肯園新生店展現出了全新的面貌,呈現在所有喜愛肯園的朋友的面前。

店面空間以木質地板開展空間基調,並以近似銅器的金屬光澤點綴,在流金般的光線色澤襯托下,凸顯出空間的多面向風格。而在地下樓層與一樓之間,更有大型麻編藝術作品貫穿,為新生店這個療癒的空間創造更多有機生長的想像力。

麻編藝術作品以交互重疊的方式,同時保留空間的隱密性以及穿透力,模糊了療癒體驗空間與藝術場域的界線,讓所有來到這個場域的人,都能受到美的鼓舞和啟發。

不只提供客製化的療癒體驗,更希望用香氣將您的身心點綴成整座山林

肯園新生店的店面服務項目包含:


▲在二小時版本的體驗裡,芳療師還會根據您的需求,加入在身體最精微作用的音樂療癒

 

▲專業完整的手感按摩使您釋放身心壓力


▲無論是銅鑼還是頌缽,都能夠幫助您在如浪般的音波裡,享受真正的身心整合

肯園新生店不定期舉辦活動或展覽,若想了解店面相關資訊,歡迎來店或來信詢問。


肯園新生店

電話:02-2772-1801

信箱:sky@canjune.com.tw

地址:台北市大安區新生南路一段97巷25號

營業時間:1300 – 2100