Aroma Consult

芳聊一對一

我們相信,每一次對話都能夠激盪出不同的香氣靈感,而根據每個人的能量狀況,也都應該使用不同的香氣來陶冶與調劑。因此,無論您是來到肯園新生店,或者是在線上進行雲端的芳聊一對一,我們都期待能夠在深入的對談中,共同創造適合您的香氣組合。

 

在芳聊一對一的服務裡,芳療師會根據您在基本資料表所填寫的內容,瞭解您的生活作息、用油狀況,面對面一同探索您的身心處境、情緒反應與相關潛在議題,進而給出個人專屬的香氣解方。親自與專業的團隊們探詢適合自己的用油,讓我們為您建立專屬的個人芳香檔案,並提供量身訂作的用油建議,同時幫助您活用目前手邊已購買的肯園產品。

 

諮詢時間:1 小時

費用:新台幣 1,900 元(含 1,200 元 Anius 與 Oshadhi 系列產品折抵額度,線下預約之產品額度限對談當日折抵完畢,不得抵用輔銷品與書籍)

 

芳聊一對一適合──

  • 手上芳療產品很多,卻不知怎麼使用的你
  • 在語言中能夠得到最大療癒力量的你

 

預約線上芳聊一對一:https://www.cango-shop.com/product/CU0001

線下預約請至肯園新生店:

預約電話:02-2772-1801

肯園新生店地址:台北市大安區新生南路一段97巷25號

肯園新生店營業時間:1300-2100