第八屆瑞士芳療認證 一階考試取消公告

親愛的瑞芳學員:

大家好,2020年由於新冠肺炎疫情的緣故,兩岸三地在出入境管理上都有嚴格的規定與相關的隔離措施,瑞芳的考試是採兩岸三地同一天、同一時間舉行,以確保該屆考試的公平性,這些隔離規定使講師們無法到各區監考,同時也考量到同學們來自各地,在交通與社交距離上有所顧慮,因此很遺憾地要通知大家第八屆瑞芳一階筆試取消,延期至2021年5月22日(六)1pm-4pm舉行。

為了能讓同學們延續學習的能量,到明年考試前,將會舉辦兩場線上複習會幫助大家統整與複習。時間確認後,會由香氣私塾課務寄發Email通知,每次複習會將由肯園指派一位瑞芳講師帶領,不限第八屆學員參加,歷屆瑞芳學員都歡迎一起複習。

2020年是變動劇烈的一年,希望大家可以透過芳香療法,好好地照顧自己與所愛之人,無論外在的起伏有多劇烈,讓心輪的能量穩定下來,用愛與感謝的角度面對一起平安健康度過。

肯園香氣私塾 x Usha Veda